Заявление об авторском праве

Любые товарные знаки, фирменные наименования, названия продуктов и названия и авторские права используемых в ideaaircon.com.ua являются товарными знаками, фирменными наименованиями, названия продуктов или авторскими правами их владельцев.

Если не предоставлено разрешение Фирмы «MKD» в связи с использованием любого из них, то такое использование может рассматриваться как нарушение прав собственника.

Вы можете получить доступ и просматривать содержимое этого сайта и может получать и отображать содержание, включая текст, фотографии и другие изображения и звук, с сайта на экран компьютера и/или распечатывать отдельные страницы и/или сделать необходимое количество ксерокопий и/или хранить содержимое в электронном виде на локальном жестком диске компьютера для личного, только для внутреннего использования, для некоммерческого использования, который не наносит вреда фирме «MKD». Вы также соглашаетесь не адаптировать, изменять или создавать производные работы от любого содержимого ideaaircon.com.ua, за исключением некоммерческих целей, не наносить ущерба фирме «MKD». Любое другое использование содержимого ideaaircon.com.ua требует предварительного письменного разрешения от фирмы «MKD» (Украина).